Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинный творог? Цена разная, а на вкус одинаковый. Может кто работал на таком заводе.
12 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть творог, а есть творожный продукт, который к творогу никакого отношения не имет.
12 лет
назад
от
Nina
▲
▼
0
голосов
Приготовление творога может быть по разной технологии - на крупных заводах - без нагревания, в творогоделательных барабанах с самопрессованием, на мелких производствах - в ситах с пнагревом закваски. А молоко - или нормализованное или свеже. Мне лично почему-то из нормализованного гораздо больше нравится. Из свежего охлажденного - на троечку. А из парного - вобще несъедобный!
12 лет
назад
от
владимир жданов
▲
▼
0
голосов
кто что напихает. Если у вас есть кролик, дайте ему творог из магазина. Кролик не дурак, он будет есть только качественный хороший творог без растительных "левых"добавок
12 лет
назад
от
Софья Кулепова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает и ел?
4 года
назад
от
Рез Ида
1
ответ
Чем уксус заменить в окрошке
4 года
назад
от
Ирина Исакова
1
ответ
Почему вы жрете не задумываясь о полезности пищи?
3 года
назад
от
Secret5Beauty