Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают магазинный творог? Цена разная, а на вкус одинаковый. Может кто работал на таком заводе.
13 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть творог, а есть творожный продукт, который к творогу никакого отношения не имет.
13 лет
назад
от
Nina
▲
▼
0
голосов
Приготовление творога может быть по разной технологии - на крупных заводах - без нагревания, в творогоделательных барабанах с самопрессованием, на мелких производствах - в ситах с пнагревом закваски. А молоко - или нормализованное или свеже. Мне лично почему-то из нормализованного гораздо больше нравится. Из свежего охлажденного - на троечку. А из парного - вобще несъедобный!
13 лет
назад
от
владимир жданов
▲
▼
0
голосов
кто что напихает. Если у вас есть кролик, дайте ему творог из магазина. Кролик не дурак, он будет есть только качественный хороший творог без растительных "левых"добавок
13 лет
назад
от
Софья Кулепова
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить Борщ?
8 лет
назад
от
Иван Малашенко
2
ответа
Варите ли вы домашний холодец? Какое мясо используете?
8 лет
назад
от
Большой И страшный
1
ответ
Сколько суток, часов можно хранить в холодильнике гречку с гуляшом?
9 лет
назад
от
Наталья Новицкая /Петренко/