Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы домашний холодец? Какое мясо используете?
7 лет
назад
от
Большой И страшный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часто. Поросячьи лапки. Говяжьи суставы. Ну остальное по желанию. Когда надо вес скинуть и без риска вместе с остатком мышц я могу и трески в него бабахнуть.
7 лет
назад
от
Гуро Елена
▲
▼
0
голосов
варю. больше всего люблю просто из свиных ножек (ножки потом разбираю и заливаю) . если праздничный, то свиные ножки и свинина (иногда говядина) . в холодец идет только мясо. иногда куриный. сегодня как раз куриный едим - куриные лапки и куриное мясо. в холодец конечно только мясо
7 лет
назад
от
Геор Барбашов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку вы чаще всего печете?
10 лет
назад
от
Антон Чеханте
1
ответ
Как правилъно приготовитъ Бычъи семенники?
7 месяцев
назад
от
леша погодин
1
ответ
Ненавижу яблочную шарлотку. А вы как относитесь к ней?
4 года
назад
от
Самоделкин