Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы домашний холодец? Какое мясо используете?
7 годов
назад
от
Большой И страшный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часто. Поросячьи лапки. Говяжьи суставы. Ну остальное по желанию. Когда надо вес скинуть и без риска вместе с остатком мышц я могу и трески в него бабахнуть.
7 годов
назад
от
Гуро Елена
▲
▼
0
голосов
варю. больше всего люблю просто из свиных ножек (ножки потом разбираю и заливаю) . если праздничный, то свиные ножки и свинина (иногда говядина) . в холодец идет только мясо. иногда куриный. сегодня как раз куриный едим - куриные лапки и куриное мясо. в холодец конечно только мясо
7 годов
назад
от
Геор Барбашов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у петрушки и прочих зеленушках берут только листики, а стебельки удаляют?
3 годов
назад
от
Максим Андреев
2
ответов
Из сало что можно приготовить мужчине на скорую руку?
12 годов
назад
от
Татьяна Корякина
1
ответ
Помогите как сделать так чтобы я остановил время и брал все из магазинов, а мне ничего небыло
8 годов
назад
от
Коля Король