Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные котлетки Домашний рецепт
9 лет
назад
от
Роман Павлухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. филе рыбы. я как правило готовлю из щуки. кусочек сала для сочности. булка вымоченная в молоке. лук. чеснок. яйцо. соль. перец. приготовить фарш. дать ему постоять пол часика в холодильнике. перед обжаркой. лучше запанировать в муке. или панировочных сухарях.
9 лет
назад
от
Sunny
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине обалдела. На мороженое цены подняли! Простейший стаканчик уже 80 руб. Стоит. А у вас?
3 года
назад
от
Гриша Сегуру
4
ответа
Кефир или молоко чтобы блинчики получились тонкими и вкусными? Кто-то использует кислое молоко и они то, что надо.
12 лет
назад
от
Снежана Овчинникова
1
ответ
Где взять нормального хавчика?
4 года
назад
от
•Пойду нажрусь|Солёных огурцов:D