Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы и бобовые должны всегда присутствовать на кухне? И как их хранить, чтобы ничего живого в них не завелось?
9 лет
назад
от
настя павлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в герметично закрывающихся банках, коих полно продается в магазинах. ассортимент круп зависит только от Ваших предпочтений. у меня это рис нескольких сортов, гречка, овсянка, горох колотый.
9 лет
назад
от
Дарина Бушмина
▲
▼
0
голосов
Я храню крупы в холодильнике, на дверке, в той упаковке, в которой они продавались, только по одной пачке, с тех пор, как долго и упорно выводила жуков, занесенных из магазина с фасолью.
9 лет
назад
от
Татьяна Захарова жулина
▲
▼
0
голосов
Крупы должны быть те, которые нравятся. Но есть типа стандартного набора, из тех что чаще всего есть на кухнях у хозяек. Гречка, рис, горох, манка, пшено, перловка, овсянка. Хотя тут все на любителя. У меня вот кукурузная крупа еще есть.
9 лет
назад
от
Оленька Лазарева
Связанные вопросы
2
ответа
что сладкого испечь из почти не сладкого дрожжевого теста, кроме пирогов?
12 лет
назад
от
volk Чика
2
ответа
Как вы относитесь к отделам кулинарии в больших магазинах? Купил кило рыжего плова там, не хуже, чем у мамы!
7 лет
назад
от
Никита Смирнов
1
ответ
Идёт "Следствие ведут знатоки". В СССР садили в тюрьму за подмену в продуктах сливочного масла на маргарин? Что?
4 года
назад
от
СтэпаН Однокласссник