Какие крупы и бобовые должны всегда присутствовать на кухне? И как их хранить, чтобы ничего живого в них не завелось?

9 лет назад от настя павлова

3 Ответа



0 голосов
в герметично закрывающихся банках, коих полно продается в магазинах. ассортимент круп зависит только от Ваших предпочтений. у меня это рис нескольких сортов, гречка, овсянка, горох колотый.
9 лет назад от Дарина Бушмина
0 голосов
Я храню крупы в холодильнике, на дверке, в той упаковке, в которой они продавались, только по одной пачке, с тех пор, как долго и упорно выводила жуков, занесенных из магазина с фасолью.
9 лет назад от Татьяна Захарова жулина
0 голосов
Крупы должны быть те, которые нравятся. Но есть типа стандартного набора, из тех что чаще всего есть на кухнях у хозяек. Гречка, рис, горох, манка, пшено, перловка, овсянка. Хотя тут все на любителя. У меня вот кукурузная крупа еще есть.
9 лет назад от Оленька Лазарева

Связанные вопросы