Все о еде
Войти
Регистрация
Сьедобны ли жареные на сковороде огурцы?
7 месяцев
назад
от
Елена Кочерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У огурцов отрезать кончики, чистить не нужно, нарезать столбиками, жарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Смешать соевый соус с чесноком, молотым перцем чили, добавить немножко сахара, залить огурцы и тушить 5-7 минут, посыпать белым кунжутом. Есть холодными.
7 месяцев
назад
от
Ольга Гринько
Связанные вопросы
2
ответа
Обеднится ли по вкусу бульон, если первую воду слить?
3 года
назад
от
таня Ящук
3
ответа
Друзья, расскажите, как (и какую) вы готовите рыбу для праздничного стола?
4 года
назад
от
ВЛАДИМИР РАИЧЕВ
4
ответа
как приготовить кабачки?
10 лет
назад
от
Илья