Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, расскажите, как (и какую) вы готовите рыбу для праздничного стола?
4 года
назад
от
ВЛАДИМИР РАИЧЕВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой, только в виде закуски, копченую и малосольную нарезку, а на горяче рыбу не готовлю, потому что это не удобно ни гостям, ни мне. порционно подавать, это морока редкая, обычно собираются минимум 8 человек, и как представлю, что стою я на кухне и чищу, жарю, филирую каких-сибасов. не, мясо лучший вариант
4 года
назад
от
~*Иринка*~
▲
▼
0
голосов
Красную рыбу частично солю, частично жарю на сковородке на новый год. Чаще всего жарю сазан или зеркальный карп, но не на праздничный стол. а тогда когда захотим поесть рыбу.
4 года
назад
от
степан иконников
▲
▼
0
голосов
От викинга, то есть от меня. На стейк красной рыбы, иногда на камбалу, палтус, большое филе слоями мексикаескую смксь, морепрлдукты типа кальмаров, креветок (люблю морской коктейль, где есть все) , грибы, лук, а последний слой - сыр. И в духовку, в крайнем случае микроволновку.
4 года
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОЙ ЛУЧШЕ ЗАКУСОН К СПИРТУ
10 лет
назад
от
enigma
2
ответа
Кабачковая икра стала киснуть
5 лет
назад
от
Каролина
2
ответа
когда едите воблу, предварительно стучите этой рыбой по столу?
13 лет
назад
от
Jem