Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, расскажите, как (и какую) вы готовите рыбу для праздничного стола?
4 года
назад
от
ВЛАДИМИР РАИЧЕВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой, только в виде закуски, копченую и малосольную нарезку, а на горяче рыбу не готовлю, потому что это не удобно ни гостям, ни мне. порционно подавать, это морока редкая, обычно собираются минимум 8 человек, и как представлю, что стою я на кухне и чищу, жарю, филирую каких-сибасов. не, мясо лучший вариант
4 года
назад
от
~*Иринка*~
▲
▼
0
голосов
Красную рыбу частично солю, частично жарю на сковородке на новый год. Чаще всего жарю сазан или зеркальный карп, но не на праздничный стол. а тогда когда захотим поесть рыбу.
4 года
назад
от
степан иконников
▲
▼
0
голосов
От викинга, то есть от меня. На стейк красной рыбы, иногда на камбалу, палтус, большое филе слоями мексикаескую смксь, морепрлдукты типа кальмаров, креветок (люблю морской коктейль, где есть все) , грибы, лук, а последний слой - сыр. И в духовку, в крайнем случае микроволновку.
4 года
назад
от
Володя Датидис
Связанные вопросы
5
ответов
сочные котлеты как приготовить как приготовить сочные котлеты из говядины
11 лет
назад
от
Андрей Фастов
2
ответа
Как сделать гоголь моголь без миксера? ) (Заране спосио! )
11 лет
назад
от
jaroslav may
1
ответ
ЧТО ЕДЯТ ВЕГИТАРИАНЦЫ?
8 лет
назад
от
irina oliinuk