Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени запекать в духовке рыбу?
9 лет
назад
от
B@rm@n
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин! да кто же знает какой у вас там кусок и условия? Откройте тыкните палочкой. Не орёт и не трепыхается - живая. Мясо отделяется от костей - готовая.
9 лет
назад
от
Кристина Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
. Испекла пирог. нужно разрезать и вот навеяло. а вы как разрезаете пирог? ) .
8 лет
назад
от
Ирина Иринкина
1
ответ
подскажыте пожалуйста рецепт запеканки с макарон и фаршем, либо с мясом но БЕЗ СЫРА) буду очень благодарна за советы)
8 лет
назад
от
<<sea for me>>
1
ответ
Навеяно одним ответом. А вы арбуз с хлебом едите или нет?
12 лет
назад
от
Беер Ефим