как сделать суп из одной тушки рябчика без грибов обсолютна без грибов

9 лет назад от ivan borisov

1 ответ



0 голосов
О! Сейчас расскажу! Берёте рябчика, лучше живого (на фото внизу) . Грибы абсолютно не берёте. Берёте костей (мосталыг) с килограммчик и мяса. Лучше свинину. Не вырезку - можно похуже. Наливаете три литра воды и варите кости часа три. За час до окончания кладёте мясо, перец чёрный и душистый горошком, лавровый лист. солите. Примерно чайную ложку на литр оставшейся воды. Бульон лучше процедить - мелкие дроблёные кости в супе не есть гуд. В большом количестве постного масла поджариваете морковь. Когда зарумянется - лук. Иначе он стушится. Можно добавить пару чайных ложек кетчупа или томатной пасты, когда и лук зарумянится. Дальше просто - 30-40 мл (по объёму) промытого риса, через пять мину варки несколько картофелин и зажарку. В почти готовый суп зелень и специи по вкусу - грибов НИКАКИХ! Ну а рябчик. подарите ему жизнь. У вас ведь не было веских оснований для убийства?
9 лет назад от Игорь Орлов

Связанные вопросы