Все о еде
Войти
Регистрация
Захомячил солёную свинину с коренским хлебом. Божественно! А вы как мясо солите на еду?
9 лет
назад
от
Карина *.*
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
раньше, когда у бабушки свинью кололи, то бутыльков 5 мяса солили. рали куски с костью (рёбра и возле позвоночника) , щедро обваливали в крупной соли и закатывали в банки.
Ели просто так с варёным яйцом, луком, огурчиком и помидорчиком вприкуску
9 лет
назад
от
Keroronsk
▲
▼
0
голосов
последне время сырое есть не рискую - солю ночь в специях а потом специи смываю и куском запекаю в фольге на толстых кольцах лука - на вытопленном жире запекаю капусту
9 лет
назад
от
Александр Луганский
▲
▼
0
голосов
у бабушки в деревне только сало солили и ещё в банки трёхлитровые как то кусками складывали варёное в солёном растворе (это белгородская обл) . А я никак не солю. Люблю вяленое- но некогда этим заниматься и дорогое удовольствие нынче.
9 лет
назад
от
Русакова Наталья
▲
▼
0
голосов
Может и божественно, только гельминты в отечественной свинине еще никто не отменял . Поэтому в данном случае эта божественная свинина с хлебушком равнозначна риску употребления "русского суши" из леща выловленного в Москве реке
9 лет
назад
от
olga si
▲
▼
0
голосов
Не солю, а вот бабушка солила свинину, сначала в рассоле со специями, затем вымачивала, а потом сушила (вялила) в марле на чердаке своего дома. называлась мясо паляндвіца . ну очень вкусно было.
9 лет
назад
от
Ekaterina Yurievna
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать шашлык из говядины?
4 года
назад
от
2552
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как это приготовить? какое тесто? сколько выпекать?
9 лет
назад
от
Евгений Килин
1
ответ
Чем советское молоко отличается от современного аналога ?
5 лет
назад
от
Ира Статник