Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как это приготовить? какое тесто? сколько выпекать?
8 лет
назад
от
Евгений Килин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочные розы Ингредиенты: 1) Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2) 2-3 яблока 3) Сахарная пудра 4) Вода + сахар для сиропа Рецепт: _ Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5. Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см. На полоску покладываем дольки фруктов. Сварачиваем, как показано на фото. Конец теста подгоняем под готовую розочку. Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
Владимир См
Связанные вопросы
3
ответа
Может у мужа переизбыток мужских гормонов, и нужно , что -нибудь попить, что бы поправиться?
11 лет
назад
от
оксана Михайлусова
1
ответ
какой шоколад вкусне: белый или черный ?
9 лет
назад
от
Be Lupo
1
ответ
Вы помните какими дешёвыми были продукты в СССР? Мы могли каждый день есть икру и деликатесы. Ставь лайк если из СССР.
2 года
назад
от
Валентина Пушенко