какая колбаса производитель. сорт. вам нравится?

9 лет назад от Александра Вискевич

1 ответ



0 голосов
ы. на днях привезли с Сицилии их колбасу. натуральная вся. там в лаборатории изучать не надо, сам пробуешь и больше ни на одну нашу не посмотришь. только мысли в голову лезут, что здесь надо переходить, к чертям, на вегетарианство, т. к. мяса нормального нет вобще. (ну, в Москве я не знаю, где оно есть, по крайней мере) .
конечно, и в Италии такая тоже наверняка не в каждом супермаркете - это свой бизнес, магазинчик, производство не масштаба завода им. Микояна. но у нас такого в принципе нет. нигде. ни за какие деньги.
9 лет назад от бандит

Связанные вопросы