Все о еде
Войти
Регистрация
какая колбаса производитель. сорт. вам нравится?
8 годов
назад
от
Александра Вискевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ы. на днях привезли с Сицилии их колбасу. натуральная вся. там в лаборатории изучать не надо, сам пробуешь и больше ни на одну нашу не посмотришь. только мысли в голову лезут, что здесь надо переходить, к чертям, на вегетарианство, т. к. мяса нормального нет вобще. (ну, в Москве я не знаю, где оно есть, по крайней мере) .
конечно, и в Италии такая тоже наверняка не в каждом супермаркете - это свой бизнес, магазинчик, производство не масштаба завода им. Микояна. но у нас такого в принципе нет. нигде. ни за какие деньги.
8 годов
назад
от
бандит
Связанные вопросы
2
ответов
Как прожить 24 дня на 4000 рублей (еда) Как прожить в эти 24 дня за 4000 рублей только еда
9 годов
назад
от
Владислав N
1
ответ
сколько примерно в этом калорий
8 годов
назад
от
Ночной дождь
3
ответов
Сколько храниться суп в тепле
3 годов
назад
от
Рина Альпер