Все о еде
Войти
Регистрация
какая колбаса производитель. сорт. вам нравится?
9 лет
назад
от
Александра Вискевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ы. на днях привезли с Сицилии их колбасу. натуральная вся. там в лаборатории изучать не надо, сам пробуешь и больше ни на одну нашу не посмотришь. только мысли в голову лезут, что здесь надо переходить, к чертям, на вегетарианство, т. к. мяса нормального нет вобще. (ну, в Москве я не знаю, где оно есть, по крайней мере) .
конечно, и в Италии такая тоже наверняка не в каждом супермаркете - это свой бизнес, магазинчик, производство не масштаба завода им. Микояна. но у нас такого в принципе нет. нигде. ни за какие деньги.
9 лет
назад
от
бандит
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите блюда Самые экономные блюда, которые не вредят желудку. Буду оч. благодарна
9 лет
назад
от
Татьяна Орлова
1
ответ
Как выбрать настоящий шоколад? Я делаю проект на тему: ``Шоколад-Вред или польза``
8 лет
назад
от
Мурзик
1
ответ
В духовке подгорает с низу
3 года
назад
от
людмила ходак