Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста какой не будь рецепт чего не будь вкучненого? !
то что можно легко приготовить, чтоб готовилось не долго (ну не дольше часа)
и чтобы готовилось из самых простых продуктов)
13 лет
назад
от
павел чипенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку без кости отбейте, поперчите, посолите, приправьте специями какими любите и обжарьте на сковороде в масле с обеих сторон. Выложите на противень, поверх положите грибы (можно и шампиньоны) , посыпьте сыром, полейте майонезом и запеките в духовке в течении 20-30 минут при 230 градусов. Посыпьте зеленью.
13 лет
назад
от
Дарья Соколова
▲
▼
0
голосов
смешать различные орехи (желательно перемолотые) с медом (2:1)
люблю такой салат: капусту нашинковать, морковь натереть, раст. масло.
запаренная гречка получается рассыпчатой и вкусней сваренной: залить гречку в термосе кипятком, дать настояться 15-20 минут.
ну и самое вкусное для меня: нарезать разных фруктов, спрыснуть лимонным соком и быстро съесть, пока никто не видит.
13 лет
назад
от
Жанна Карасаева
▲
▼
0
голосов
Салат: ветчина или колбаса, яйца, лук с морковью пассированные на подс масле, грибы, майонез
13 лет
назад
от
Маргарита Волф
▲
▼
0
голосов
Курица по-мексикански
Состав
* курица - 1 шт,
* лук репчатый - 2 шт,
* перец болгарский - 2 шт,
* свежие помидоры - 4-6 шт (можно свежие помидоры заменить консервированными) ,
* кукуруза консервированная - 1 банка,
* чеснок,
* майонез,
* соль, перец,
* сыр
Приготовление
Курицу вымыть, обсушить, порезать на порционные куски. Посолить и поперчить куски курицы и отложить в сторону.
Перец промыть, удалить сердцевину, очистить от зерен и порезать тонкими полосками.
Помидоры вымыть и порезать дольками или кружочками.
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
В смазанную маслом форму уложить слоями овощи: мелко порезанный лук, порезанный перец, помидоры. Сверху выложить кукурузу (из банки с кукурузой предварительно слить сок) и мелко порезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок.
Сверху на овощи выложить кусочки курицы, полить майонезом и поставить в хорошо разогретую духовку и запекать ~35-40 мин.
За это время куски курицы нужно раза два перевернуть, чтобы они хорошо пропеклись со всех сторон. За 5-10 мин до готовности курицу посыпать тертым сыром.
13 лет
назад
от
кристина донченко
Связанные вопросы
6
ответов
Запечь шейку в духовке. Помимо специй, можно добавить в маринад немного уксуса? Или это все испортит?
5 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо и почему? )
10 лет
назад
от
Мари Лондон
1
ответ
Какое блюдо вы едите чаще всего в повседневной жизни
6 месяцев
назад
от
Aewewewe RRg