Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить говяжью печень, с каждой стороны?
1 год
назад
от
Анна Радченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря на сколько ты рисковый . ) Чем меньше жарить тем она мягче и вкусне . НО есть опасность подцепить всякую нечисть . печень для быстрой жарки должна быть здоровая . молодая проверенная ветеринарами .
1 год
назад
от
TrinaScoggin
Связанные вопросы
1
ответ
А вы умете готовить пиццу с оливками и ломтиками свинины?
5 годов
назад
от
Александр Щапов
1
ответ
Какой кофе вы предпочитаете? нескафе, якобс. с чем пьете кофе ( сахар, молоко, сливки. ) ?
5 годов
назад
от
Владислав Березин
1
ответ
Юбилей, как без вина . Пришли в магазин выбор большой а что купить не знаем . Не кислое и не ликер ,
7 годов
назад
от
***Славяночка***