Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут жарить говяжью печень, с каждой стороны?
1 год
назад
от
Анна Радченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря на сколько ты рисковый . ) Чем меньше жарить тем она мягче и вкусне . НО есть опасность подцепить всякую нечисть . печень для быстрой жарки должна быть здоровая . молодая проверенная ветеринарами .
1 год
назад
от
TrinaScoggin
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мучное изделие, можно приготовить! ?
10 лет
назад
от
Екатерина Иншакова
1
ответ
пирог из варенья
10 лет
назад
от
анастасия тихон
2
ответа
Какое нежирное блюдо приготовить из курицы? Томатно-сметанный соус не предлагать, с луком тоже часто жарю
7 лет
назад
от
irma x