Подскажите рецептик, необычного, не затратного, супчика, заране большое спасибо .

12 лет назад от 2s-mode

5 Ответов



0 голосов
рассол капустный (желательно от посола капусты головками, в бидоне, бочке)
вода+ рассол вскипают, добавляем тертую крупно, пассерованную в масле сладкую тыкву и рис. должна быть густая похлебка. (но не каша.
варим до готовности риса добавляем ложку сметаны.
сама удивилась вкусу и виду супа. оранжевый, солнечный и очень оригинальный.
12 лет назад от АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС
0 голосов
обжарить в кастрюльке лук с морковью до золотистого цвета влить воду и отварить в бульоне чуть вермишели. когда вермишель почти готова влить в супчик сырое яйцо размешивая при этом бульон вилкой
посолить поперчить и в тарелки.
12 лет назад от игорек чернов
0 голосов
Варю борщ на воде и зажариваю лук, морковь, перец, помидоры, свеклу на подсолнечном масле.
12 лет назад от Мелинда Гордон
0 голосов
можно взять любой известный вам супчик и вместо картофеля положить репу, получиться очень необычно и пикантно!
12 лет назад от Галина Дедова
0 голосов
Куриный. Отварить курочку или запчасти от неё. Я ещё люблю потрошки. мммм. Как будете варить, положите целую луковицу в шелухе и целую морковку, лаврушку и перец. Шелуха лука и морковка подкрасят бульон в чуть золотистый цвет. Варить около полтора часа на слабом огне
Затем достаньте мясо и морковку и сам бульон процедите. Натрите морковку на мелкую тёрку, а курочку разделите на кусочки. Всё положите назад в бульон, посолите, добавьте отваренную и промытую лапшу и проварите минут 15. Зелень в самом конце.
Если рассчитываете скушать супчик сразу, можно добавить картошку. Если на несколько дней, то ненужно. Она на следующий день очень сильно портит весь вкус супа.
12 лет назад от bastardsick

Связанные вопросы