Электрическая шашлычница, вам нравится какой в ней получается шашлык?

4 года назад от ***Принцесса***

2 Ответа



0 голосов
Зимой. для прикола. Как и электросамовар. В коммуналке, на 16 этаже.
Что по шашлыку. Лучше куриный и не для "пожрать" а для самого процесса!
Он сближает (и, кстати, быстро готовится) и создаёт атмосферу. когда ишшо бутылочку Каберне. и выйдут норм выходные.
4 года назад от Лика Ткаченко
0 голосов
если на одно жало готовить) то пойдётъ. а если на веселую компанию, то без мангала с углями не обойтись. Мангал, костёр из сухого ствола абрикоса с добавлением виноградного штамба и томление на углях, с запахом дыма, свежей маринованной свинной шеи приготовленной по фирменному рецепту, завернутую после приготовления в тонкий свежий лаваш с мелко нарезанным луком. ух! )
4 года назад от Довлет Алейников

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Данис Ишкаев