Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо добавлять при мариновании грибов чтобы они не плесневели?
9 лет
назад
от
вся вся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно маринад варят из воды, соли, сахара и уксуса со специями. а чтобы не плесневели сварить надо правильно и хорошо и закатать, чтобы банки не взорвались.
9 лет
назад
от
Дмитрий + Ольга Колесовы
▲
▼
0
голосов
Горчицей не пользуюсь. Если хорошо простерилизованны банки и в маринаде достаточно уксуса, грибы отстоят не один год. Из специй, кладу лавр, перец, гвоздику.
9 лет
назад
от
АННА СЫРЦЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки можно пить подростку 13 лет
4 года
назад
от
Алла Григорьева
1
ответ
Вы пользуетесь специальными бутылочками для подсолнечного масла или прямо из магазинной льете?
4 года
назад
от
D A
1
ответ
Как вы пьете кофе? С сахаром, молоком-сливками или лимоном?
12 лет
назад
от
Коваль Василий