Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать идеально рассыпчатый фарш для пирожков
Получается какими-то комками, как будто котлету обернули в тесто. Поделитесь своим секретом приготовления фарша.
9 лет
назад
от
Миля Ольховская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжаривайте вместе с луком, если фарш из сырого мяса и лука побольше, именно лук и много лука придаст и сочность и мягкость и нежность. Долго не надо жарить - изменился цвет, значить готов. а если очень долго жарить без крышки, испарится вся влага и фарш будет твердым. Потом еще раз хорошо размять вилкой или просто слегка в блендере - комочков не будет. Дело вкуса, но я добавляю еще и натертую на терке морковь - фарш еще нежне и мягче. Если мясо вареное, то перекрутить+много! тушенного в сл. масле лука. можно кусочек сл. масла мягкого. .
9 лет
назад
от
Светлана Бродецкая
▲
▼
0
голосов
Давайте начнет с того, что дя пирожков фарш ни в коем случае не должен быть рассыпчатым. Пирожки будут сухие и в горло не полезут. Фарш должен быть сочным!
9 лет
назад
от
Vit
Связанные вопросы
3
ответа
как часто в месяце вы едите, вредности? (жареное, жирное, сладкое)
5 лет
назад
от
Татьяна Живулина
2
ответа
Как правильно осахарить вс
4 месяца
назад
от
тишонкова дарья алексеевна
6
ответов
Зачем в пиццу добавляютболгарский перец? Это же совсем не вкусно.
12 лет
назад
от
Наталья