Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете аджику из помидор . Сколько кладёте соли на килограмм помидор ?
9 лет
назад
от
Екатерина Баранова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры сами по себе очень хорошие консерванты.
Кладу по вкусу ( примерно 1кг. помидоров от 1-2 ст. ложек. Дело в чем -естдобь сладкие или кислы
ЧТО то у меня плохо работтает ИНТЕРНЕТ
9 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
. если так на еду. сырую. то все закладываю по вкусу. но обязательно уксус. соль . сахар. чуть масла. готовлю не много баночки 3-4. а если на зиму. то всегда по рецепту.
9 лет
назад
от
Костян за ОМОН
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить поесть быстро и просто и чтоб вкусно, есть курица и картошка
10 лет
назад
от
Радислав Грякалов
1
ответ
Как сделать японский плов?
3 года
назад
от
Людмила Николаева
1
ответ
посоветуйте блюда на новый год, которые бы отвечали моим требованиям. См. внутри
7 лет
назад
от
Pederjpa