как готовить, и как есть раков?

9 лет назад от Вероника Калина

2 Ответа



0 голосов
Берешь ведро, кипятишь в нем воду, сильно солишь, добавляешь красный перец, кидаешь туда живых раков, после закипания варишь 20 минут. Открываешь пиво и кушаешь раков.
9 лет назад от Руслан Бурдин
0 голосов
Промыть живых раков: запустить их в ванную, залить холодной водой и подержать минут 30, затем слить воду - и эту процедуру следует повторить 3 раза. В конце хорошо промыть раков водой и ополоснуть подсоленной водой. Для большей мягкости, раков перед приготовлением замочить в молоке или сметане на полчаса

варить 15-20 минут

Рака поместить на личную тарелку, отщипнуть клешни, отделить хвост от туловища. Из туловища высасывают жёлтую субстанцию. Из клешней высасывают жидкую часть, вскрывают клешни с помощью вилки и отделяют мясо. Затем вскрывают шейку рака и съедают содержимое. Есть у рака нельзя прямую кишку.
9 лет назад от саня семенов

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
2 года назад от екатерина калюжная