Все о еде
Войти
Регистрация
Перепекла немного булочки. Как определить готовность в духовке дрожжевых изделий?
9 лет
назад
от
Алька Беркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Деревянной палочкой (зубочисткой) проткнуть булочку, вынуть. Если палочка сухая. значить готово, если влажная, на ней влажные крошки налипли - еще нужно печь.
9 лет
назад
от
Dolce Vita
▲
▼
0
голосов
как зарумянились значит готовы примерно минут сорок пятьдесят зависит от духовки и температуры выпечки. ни спичкой ни зубочисткой вы не проверите. это не жидкое тесто
9 лет
назад
от
Вика Ремнева
Связанные вопросы
6
ответов
Что Вы едите в течении дня ? сколько у Вас приёмов пищи ?
12 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Маринуют ли черный перец в горошках?
6 лет
назад
от
илья десяткин
1
ответ
Как приготовить плов чтобы был рассыпчатый и вкусный ? )
9 лет
назад
от
наталия новикова