Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал зеленые вяленые помидоры? именно Зеленые (красные-то я делаю, а вот про зеленые в интернете нет инфы,
может Невкусно будет) ?
9 лет
назад
от
Евгения Котельникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в моем понимании зеленые помидоры хороши только в засолке. и салат из них пробовала . и маринованные. и даже варенье удалось попробовать. но вот только соленые. то есть квашеные помидоры зеленые вкусные. ) . так что не переводите продукт. пускай доспевают. ) .
9 лет
назад
от
Елена Мальцева
▲
▼
0
голосов
в них содержится (не помню названия) кислота. Аналогично как и в зеленой картошке. В больших концентрациях она может нанести ощутимый вред. Бросьте эту затею
9 лет
назад
от
Lilly San
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из риса?
10 лет
назад
от
екатерина чернова
3
ответа
Откуда такая любовь к кабачкам, что их вечно некуда девать?
1 год
назад
от
Дарья Алексеева
2
ответа
Как выбираете фрукт - нектарин? буквально вчера появились в магазине, но на вид очень светлые, твёрдые
3 года
назад
от
Яна Музлова