Кто-нибудь делал зеленые вяленые помидоры? именно Зеленые (красные-то я делаю, а вот про зеленые в интернете нет инфы,

может Невкусно будет) ?
9 лет назад от Евгения Котельникова

2 Ответа



0 голосов
. в моем понимании зеленые помидоры хороши только в засолке. и салат из них пробовала . и маринованные. и даже варенье удалось попробовать. но вот только соленые. то есть квашеные помидоры зеленые вкусные. ) . так что не переводите продукт. пускай доспевают. ) .
9 лет назад от Елена Мальцева
0 голосов
в них содержится (не помню названия) кислота. Аналогично как и в зеленой картошке. В больших концентрациях она может нанести ощутимый вред. Бросьте эту затею
9 лет назад от Lilly San

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от *Kama*
1 ответ