Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал зеленые вяленые помидоры? именно Зеленые (красные-то я делаю, а вот про зеленые в интернете нет инфы,
может Невкусно будет) ?
9 лет
назад
от
Евгения Котельникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в моем понимании зеленые помидоры хороши только в засолке. и салат из них пробовала . и маринованные. и даже варенье удалось попробовать. но вот только соленые. то есть квашеные помидоры зеленые вкусные. ) . так что не переводите продукт. пускай доспевают. ) .
9 лет
назад
от
Елена Мальцева
▲
▼
0
голосов
в них содержится (не помню названия) кислота. Аналогично как и в зеленой картошке. В больших концентрациях она может нанести ощутимый вред. Бросьте эту затею
9 лет
назад
от
Lilly San
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит конфеты батончики?
4 года
назад
от
*Kama*
1
ответ
Можно ли есть просроченную на неделю курицу
6 месяцев
назад
от
Тролль AXE
2
ответа
Что можно приготовить мне десяти-летнему ребёнку на полдник родителям?
10 лет
назад
от
Эльвира Дашиева