Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда такая любовь к кабачкам, что их вечно некуда девать?
1 год
назад
от
Дарья Алексеева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однажды сражались двое двухметровых качков, один из был из Японии, а второй вобще был 120 летним бессмертным стариком. Целей их сражения я не знаю, но во время противостояния они кричали друг другу про важность кабачков
1 год
назад
от
ThomasMef
▲
▼
0
голосов
Просто это такое растение, которое вначале пусто, а потом густо. Но это же не повод его не сажать. Вкусное и полезное.
Ну и потом - в пакетике их 5-10 семечек, вот и сажают все 5.
1 год
назад
от
&@lek$@ndr&
▲
▼
0
голосов
У кого любовь? Мне, например, не очень нравятся блюда из кабачков. Возможно, что не попались поварихи, умеющие из вкусно готовить. Пожалуй, только кабачковая икра осталась из «закусок» советского прошлого - всегда в изобилии была в продаже и недорогая ;) Кабачки, это универсальный овощ, но с достоинствами фрукта - универсальность вкусов и множество блюд, которые доступны для готовки даже подросткам, вот что делает популярным кабачок. Плюс, низкая калорийность подходит для диетического питания. Только в жареном виде они вредны для тех, у кого проблемы со своим ЖКТ.
1 год
назад
от
Владимир Шмелев.
Связанные вопросы
4
ответа
помогите найти рецепт. у мамы был рецепт ! Баклажанная икра ! Баклажаны запечь в духовке с помидорами ! дайте рецепт
12 лет
назад
от
васисуалий-railman
1
ответ
Какие вы знаете пироги с шоколадной начинкой ?
4 года
назад
от
ника )
3
ответа
Совместима ли рыба с картошкой в ухе? Есть мнение что уху варят без картошки. Почему? И что тогда добавлять?
7 лет
назад
от
александра солодовникова