Можно его есть или нет? Чем рискую? ПОДРОБНОСТИ ВНИЗУ

Вчера ночью сварил суп . Поел тарелки три. . Надо было дождаться пока кастрюля остынет и поставить её в холодильник . Суп простоял до 2 часов дня . Но запах у него норм . Признаков какого то гниения нет . Его можно съесть? Или там уже разложение началось незаметно ?
9 лет назад от Lora Tailor

1 ответ



0 голосов
Прокипяти и ешь. А на будуще- чтоб скоре остыло- поставить в ванную с холодной водой. Только налить воды надо до ручек кастрюльки, но так, чтоб кастрюлька стояла в ванной, а не плавала.
9 лет назад от Азербайджанец в Законе

Связанные вопросы

3 ответа
11 месяцев назад от мэйлсру мэйлсру
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Bertramguch