Все о еде
Войти
Регистрация
Можно его есть или нет? Чем рискую? ПОДРОБНОСТИ ВНИЗУ
Вчера ночью сварил суп . Поел тарелки три. . Надо было дождаться пока кастрюля остынет и поставить её в холодильник . Суп простоял до 2 часов дня . Но запах у него норм . Признаков какого то гниения нет . Его можно съесть? Или там уже разложение началось незаметно ?
9 лет
назад
от
Lora Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипяти и ешь. А на будуще- чтоб скоре остыло- поставить в ванную с холодной водой. Только налить воды надо до ручек кастрюльки, но так, чтоб кастрюлька стояла в ванной, а не плавала.
9 лет
назад
от
Азербайджанец в Законе
Связанные вопросы
1
ответ
зачем варить гречку на молоке?
9 лет
назад
от
Конь без пальто
3
ответа
Посоветуйте какой-нибудь не сложный рецепт пирога. (Только не шарлотку)
11 лет
назад
от
лена ленчик
1
ответ
Кто нибудь видел консервы с картофелем?
8 лет
назад
от
Victory