Все о еде
Войти
Регистрация
фарш из вареных костей - очень полезен, там много кальция, как его вкусне приготовить?
9 лет
назад
от
Аня Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарш из костей. раньше это называлась костная мука, у нас на мясокомбинате делали (правда, не из вареных, иначе там ничего нужного не остается, тем боле кальция) и на поля, как удобрение вывозили. гадость жуткая, воняет ужасно. нет, при желании можете из него готовить что хотите.
9 лет
назад
от
Януличка Милая
Связанные вопросы
2
ответа
Зернистый сыр это творог или нет?
5 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
3
ответа
Сегодня начинаете готовить или все завтра? Что у Вас уже готово? Пишите рецептики, если можно
6 лет
назад
от
жанна Кузина
5
ответов
Куда Ваши гости кладут косточки от курицы, винограда и т. д? Или Вы все блюда подаёте без костей?
12 лет
назад
от
Настя