Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется подробный рецепт малинового варенья, где ВЕСЬ сахар добавляется в конце варки! В инете однотипные рецепты.
Помню только, что кипятить нужно минут 5 без сахара, затем в кипяще варенье добавить весь сахар и кипятить еще 10 минут.
8 лет
назад
от
Лада Матюнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг малины засыпать 1 кг сахара и оставить до следующего дня, она пустит сок, перемешать не раздавив все ягоды и поставить на плиту. Довести до кипения на среднем огне помешивая, кипятить на малом огне 2 - 3 мин и отставить до следующего дня или если кипятили утром, то до вечера. Так сделать раза 3 и на 4 закипятить и разлить по стерилизованным банкам, закрутить крышкой и до зимы.
Мы делаем варенье из малины так.
8 лет
назад
от
Lastochka
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша, кроме тефтелей, котлет и перцев?
3 года
назад
от
Алексей К.
1
ответ
Женщины вопрос к Вам.
7 лет
назад
от
mina
1
ответ
Если к вам без приглашения , кто заскочит на вечерок, у вас вызовет это озабоченность , или же у вас это норма ?
1 год
назад
от
мария васильева