Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете пиццу дома?
7 лет
назад
от
Guzel Sokolova
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
либо на готовом дрожжевом, либо сам делаю, 1 банка помидор в собственном соку, это соус на основу, а потом все что есть лишнего, помидоры, ветчина, сыр и обязательно сухого базилика сверху или смеси для пиццы
7 лет
назад
от
Лена Вильченко
▲
▼
0
голосов
Гораздо вкусне, когда делаешь на дрожжевом тесте, а не на покупном. Сначала на пару минут в духовку его подогреть, а потом сверху положить колбаску, помидорки, лук, грибы и сыр. Очень вкусно получается.
7 лет
назад
от
Вика
▲
▼
0
голосов
Покупаю готовое тесто, выкладываю на противень тонким слоем. Ставлю на 5 мин в духовку чтобы подсушить. Достаю, смазываю поверхность кетчупом, затем ложу вареную колбасу кубиком, шампиньоны обжаренные с луком, перец сладкий кубиком, тертый сыр, и поливаю майонезом и в духовку на минут 30.
7 лет
назад
от
Оля Филатова
▲
▼
0
голосов
не делаю, духовка 230 примерно тянет. для пиццы 400 надо. то ли дело открытыйе пироги - варю соус из соленых помидор, прованские травы туда, начинка прошутто и грибы, сыра много.
7 лет
назад
от
Ростовчанка
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали когда-нибудь тростниковый сахар? Как вам?
4 года
назад
от
наталья недоруева
4
ответа
Правда ли что шпинат становится ядовитым при хранении при комнатной температуре ?
11 лет
назад
от
АН-89
3
ответа
поймал щуку на1, 5 кг, подскажите рецепт какого-либо блюда
12 лет
назад
от
Наталья