Все о еде
Войти
Регистрация
Какую печень выбрать для пирога? Говяжью или свиную? которая светле или темне ?
9 лет
назад
от
HASEENA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиная больше горчит, нужно предварительно вымочить в молоке.
я люблю печень и ту и ту, но больше говяжью, а точне телячью (не молодой теленок, у ближе к говядине уже, она темне будет, но и светле свиной) . она нежне на вкус и горечи нету.
9 лет
назад
от
Яна_Яночка _Януся
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто замесил с яичком, песочком, разрыхлителя добавил, молочка. Что ещё?
10 лет
назад
от
Алекса Бабенко
1
ответ
Почему пироги получаются пресными? Вопрос на засыпку
9 месяцев
назад
от
Я чеLOVEк
3
ответа
Какой салат на этот Новый год будет нарасхват?
7 лет
назад
от
Артём Козлов