Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать качественную приправу?
Купила острый кари, а он как трава на вкус, посуда от него стала кислотно-желтая, еле отмыла. Как отличить поделку?
9 лет
назад
от
Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да никак не угадать. даже на рынках втюхать могут что угодно. что они там наколошматили в эти смеси, одному торгашу понятно. покупайте отдельные (моно) травы и смешивайте. благо в инете полно описания составов всех кари-шмари
9 лет
назад
от
Апельсиновая Юлька
▲
▼
0
голосов
я случайно в ашане прикупила пакетик какой то кавказской аджики- и не нарадуюсь. острая, все травы присутствуют, куда угодно можно использовать. в других маркетах такую не встречала. Надо на свой вкус смотреть.
9 лет
назад
от
Даниил Зезюля
▲
▼
0
голосов
Самой сделать, в чем там проблема купить отдельно специи выбрав из множества вариантов перемолоть и перемешать. Дел на 10 секунд работы мельницы/ступки.
9 лет
назад
от
Наталия Кравченко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто спец в чаях? Купил китайский рассыпной чай и как будто у него есть свойство темнеть после того как нальешь. так? Вн
1 год
назад
от
Василий Варламов
2
ответа
какое можно сделать блюдо из гречки? ) Утро доброе.
7 лет
назад
от
виктор ******
1
ответ
Сырокопченый бекон сочетается с? В каких блюдах он у Вас присутствует?
4 года
назад
от
Зеленый Чай