Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать качественную приправу?
Купила острый кари, а он как трава на вкус, посуда от него стала кислотно-желтая, еле отмыла. Как отличить поделку?
9 лет
назад
от
Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да никак не угадать. даже на рынках втюхать могут что угодно. что они там наколошматили в эти смеси, одному торгашу понятно. покупайте отдельные (моно) травы и смешивайте. благо в инете полно описания составов всех кари-шмари
9 лет
назад
от
Апельсиновая Юлька
▲
▼
0
голосов
я случайно в ашане прикупила пакетик какой то кавказской аджики- и не нарадуюсь. острая, все травы присутствуют, куда угодно можно использовать. в других маркетах такую не встречала. Надо на свой вкус смотреть.
9 лет
назад
от
Даниил Зезюля
▲
▼
0
голосов
Самой сделать, в чем там проблема купить отдельно специи выбрав из множества вариантов перемолоть и перемешать. Дел на 10 секунд работы мельницы/ступки.
9 лет
назад
от
Наталия Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос конечно грубый и некоректный. что если водку смешать с вином 12%, 1к1 ?
9 лет
назад
от
Юлия Кузькина
4
ответа
помогите начинающему кулинару! как пожарить чебуреки, чтобы масло не летело?
12 лет
назад
от
Nina Karakush
2
ответа
ВКУСНАЯ КАПУСТА
10 лет
назад
от
Александра