Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать помидоры
забыла чего сколько класть, сколько соли, уксуса и сахара на 3-литровую банку, нужно ли свежая зелень укропа, петрушки и хрена
9 лет
назад
от
Ярослав Мусиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
проверенный годами и кучей гостей рецепт мариновки помидор с желатином. ст. л. желатина замачиваешь в 0, 25 воды, 2, 5 ч. л. эссенции разводишь в 0, 25 воды. и в это время кипятишь воду - 1, 75 л. туда в процессе 100 грамм сахара, 60 грамм соли, как закипит вливаешь воду с кислотой и воду с желатином, помидоры по банкам, специи, чеснок, петрушку зеленую, укропчик и заливаешь рассолом. потом пастеризуешь или закатываешь и в шубу. можно и не класть желатин, если что-то вдруг смущает, а по специям оставить все так же.
9 лет
назад
от
lp1oneerl
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос для офисных работников: какая вода у вас в офисе?
11 лет
назад
от
Светлана Конина ( Заморышева )
1
ответ
Причина ожирения Европейцев и Американцев вовсе не в гамбургерах, а в долго портящихся продуктах?
7 лет
назад
от
Одри
2
ответа
Смертельная доза шашлыка
3 месяца
назад
от
Kislinka Aaaaaaa