Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить курицу, куски большие?
7 лет
назад
от
R.R.L Diil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю в скороварке грудку целиком 30 минут, тогда она достаточно мягкая и от кости хорошо отделяется. Перед варкой удаляю кожу, чтобы бульон не сливать. А вобще для супа хороша грудка на мой взгляд.
7 лет
назад
от
Лариса Барт
Связанные вопросы
4
ответа
Курица. Чем намазать лучше ентого зверя перед духовкой?
11 лет
назад
от
Валентина Светличная
4
ответа
А что можно с огурцами сделать на зиму, помимо классического соления, есть фирменные рецепты у кого?
12 лет
назад
от
Tsvetochek
1
ответ
Как вкусно приготовить кальмары, салат уже надоел?
8 лет
назад
от
гульсинаалтынбаева