Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить курицу, куски большие?
7 годов
назад
от
R.R.L Diil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю в скороварке грудку целиком 30 минут, тогда она достаточно мягкая и от кости хорошо отделяется. Перед варкой удаляю кожу, чтобы бульон не сливать. А вобще для супа хороша грудка на мой взгляд.
7 годов
назад
от
Лариса Барт
Связанные вопросы
2
ответов
что вам нельзя в еде но очень хочется? мне жаренного и сладкого)
6 годов
назад
от
Светлана Марли
1
ответ
Имем сахар рафинад, сало за 1998 год, силь, и три головки лука что можно приготовить покушать?
5 годов
назад
от
Сергей Дорохин
1
ответ
Могут ли быть червячки в консерве с печенью трески?
7 годов
назад
от
Schwimmmeister