Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замачивать кукурузную кашу чтобы она сварилась быстре?
7 годов
назад
от
Вера Капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть боле интересный способ. Сотношение воды 1/3 примерно. Доводишь до кипения (чтоб быстрей закипело можешь ложечку растительного или бросить сливочного масла) , как забулькала перемешиваешь и выключаешь огонь. Через пяток минут процедуру повторяешь и так раза три. Есть ещё способ перед варкой крупу немного прокалить на сковородке. А для гороха и фасоли в воду добавляют немного пищевой соды.
7 годов
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт сливочно-чесночного соуса для кеветок для макания?
12 годов
назад
от
Mikael Aslanyan
1
ответ
Что за дядя Ваня, про которого пишут на многих баночках с едой?
1 год
назад
от
Foxsa
7
ответов
Что готовите из мяса - вкусно и неизбито? (кроме птицы) поделитесь, умельцы! Уже тошнит от котлет да отбивных и т. п.
11 годов
назад
от
Василий Царёв