Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замачивать кукурузную кашу чтобы она сварилась быстре?
7 лет
назад
от
Вера Капустина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть боле интересный способ. Сотношение воды 1/3 примерно. Доводишь до кипения (чтоб быстрей закипело можешь ложечку растительного или бросить сливочного масла) , как забулькала перемешиваешь и выключаешь огонь. Через пяток минут процедуру повторяешь и так раза три. Есть ещё способ перед варкой крупу немного прокалить на сковородке. А для гороха и фасоли в воду добавляют немного пищевой соды.
7 лет
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
5
ответов
Без какого калорийного и вредного продукта вы можете обойтись многие месяца, а без какого не можете даже месяца?
12 лет
назад
от
~Катя~
1
ответ
когда делала котлеты не который фарш для них с
6 лет
назад
от
Татьяна Якушева
2
ответа
Что все так с ума сходят по кофе
4 месяца
назад
от
LiamR1125077