Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем с бульона, когда варится мясо, собирают пену? Она не съедобная?
1 год
назад
от
Лана *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это белок. Он съедобный. А собирают пену для прозрачности бульона, то есть из эстетических сображений. Дело не в химикатах, так как традиция удалять пену появилась очень давно, до появления химии.
1 год
назад
от
Михаил Макеев
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на завтрак? а что вы любите на завтрак? что готовите для любимых? а для деток?
10 годов
назад
от
Елена Катышева
2
ответов
Помогите придумать названия чаев собственного приготовления?
2 годов
назад
от
Илья Погодин
1
ответ
Вопрос по микроволновке
9 годов
назад
от
Горняк