Подскажите просто рецепт с фаршем! (Имется картофель, вермишель) Заране спасибо!

9 лет назад от Павел Волков

3 Ответа



0 голосов
Если вермишель то:
Фарш обжариваете с луком. Добавляете соль, специи, сливочное масло. Вермишель, СУХУЮ, высыпаете на сковороду и прожариваете вместе с фаршем. Она должна получить светлокоричневый колер. Дале добавляете еще соли и заливаете кипятком, воды столько что бы скрыла содержимое. Накрываете крышкой, огонь на минимум и настаиваете 5-7 мин.
9 лет назад от Ю-ля-ля
0 голосов
котлеты) к пюре) добавить хлеб вымоченный в молоке, соль перец лук (можно еще чеснок) в муке обвалять сформированную котлету - и на разогретую с маслом сковороду)
9 лет назад от Лена Ковалева
0 голосов
Делаете фарш как на племени, смазываете противень подсолнечным маслом, выкладываете фарш по дну противня это 1 слой, на фарш выкладываем 2 слой это предварительно обжаренный лук, на этот слой натереть варенный картофель это 3 слой, сварить 4 яйца и натереть сверху на картофель тоже слоем. Затем 1 сырое яйцо, 3 зубчика чеснока, 100 гр сыра натереть и перемешать и сложить сверху тоже слоем
, можно сверху размазать майонез. затем запекать, называется "гамбургер"
9 лет назад от wildfish

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Анна Патора
1 ответ