Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте, у меня есть куриная кожа для фарширования (голень) , чем е можно нашпиговать?
13 лет
назад
от
Арсен Коркотадзе
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу хорошо почистить и помыть. Затем снять шкуру, оставив с ней крылышки. Зашить дырки ниткой , оставив незашитым отверстие на горлышке и затем начинить следующей начинкой:
5-6 яиц,
1 большая луковица.
5-6 ложек манной крупы.
пупки и печенка от 2-х или 3-х куриц,
1 большая морковь,
Сельдерей, зелень петрушки и укропа,
соль, перец.
Пупки, печеночки, морковь, сельдерей пропустить через мясорубку добавить мелко нарезанную зелень, манную крупу, яйца , перец и соль по вкусу. Лук при желании можно поджарить до румяного цвета на курином жире.
13 лет
назад
от
Наталья Павлова
▲
▼
0
голосов
куриные голени - 2шт,
куриные сердечки (или желудочки) - 300гр,
сушеные белые грибы - 5-6шт,
растительное масло,
соль, перец ч. м,
прованские травы.
Бескостные окорочка
Капуста свежая
Яйца
Лук репчатый
Масло топленое и подсолнечное
Соль, перец
На гарнир-картофель Ставим на огонь воду, поле закипания кладем нашинкованную капусту и варим е почти до готовности
Сварить яйца (количество зависи от объема сваренной капусты, от количества порций-у меня было 2 шт. )
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на топленом масле
Добавить в лук сваренную капусту и тушить примерно десять минут посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправки
В отдельную чашу порезать яйца, выложить тушенные овощи, перемешать
Размороженные окорочка промытьи нафаршировать овощами, чтобы капуста не выпадала можно закрепить зубочисткой
Курицу туть присолить и выложить на разогретую сковороду, капнуть подсолнечного масла
Обжарить сос всех сторон, потом сделать газ на минимум и дать протушиться в собственном соке
На гарнир пожарить картошку!
13 лет
назад
от
Кристина Полякова
▲
▼
0
голосов
варианты такие: начинка овощная: рис + мелко нарезанные овощи (морковь или тыква + лук + можно чернослив) , причем рис приварен. а овощи притушены или приварены; или рис + мелко нарезанные (грибы + лук + морковь + курятина) или можно с грибами, но без курятины или можно с курятиной. но без грибов. можно с добавлением сыра (тертого) или без него.
13 лет
назад
от
Bad Butler
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между дорогим и дешевым подсолнечным маслом?
1 год
назад
от
Алексей
3
ответа
Что лучше выпить при изжоге ? )
4 года
назад
от
Ксюня
2
ответа
Подскажите салат для приготовления на конкурс.
10 лет
назад
от
Байкер из склепа