Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть тостер? А чё он делает с хлебом? Сухарь?
8 месяцев
назад
от
Mr. Spock
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогревеат и поджаривает тостовый хлеб, т. к. тостовый хлеб очень мягкий. Когда разогрел и поджарил тостовый хлеб, он становится нежно хрустящим, и тогда можно масло мазать. И насколько мне известно, вроде бы тостовый хлеб непортится дольше, чем обычный хлеб.
8 месяцев
назад
от
herloadeaz
▲
▼
0
голосов
Слегка подсушивает и поджаривает хлебушек) Потом хлебный ломтик приобретает такой характерный оранжевый или светло-коричневый румянец, зарумянивается, становится хрустящим, и горячим, легко крошится. Я им когда-то пользовалась, когда жила у отца. А смазывать его можно потом не только маслом, можно и бутерброды делать, с сыром, например, или намазать варенье или джем. Хлеб для зажаривания в тостере можно брать не обязательно тостовый, насколько я знаю, лишь бы хлебный кусочек подошёл по размеру для использования в тостере. В США, Англии и других странах Европы тосты - достаточно популярное блюдо, мне кажется, их там многие любят и регулярно едят, в том числе и с арахисовой пастой, шоколадно-ореховой пастой (как пример такой пасты Нутелла) , и так дале
8 месяцев
назад
от
Grotesque hullabaloo.
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт коктейля "Джин с молоком", как смешивать и в какой пропорции?
9 лет
назад
от
Юленьк@
2
ответа
Глинтвейн как готовить?
2 года
назад
от
strange222
1
ответ
какой суп самый вкусный?
8 лет
назад
от
Rony ZZ