Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть тостер? А чё он делает с хлебом? Сухарь?
4 месяца
назад
от
Mr. Spock
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогревеат и поджаривает тостовый хлеб, т. к. тостовый хлеб очень мягкий. Когда разогрел и поджарил тостовый хлеб, он становится нежно хрустящим, и тогда можно масло мазать. И насколько мне известно, вроде бы тостовый хлеб непортится дольше, чем обычный хлеб.
4 месяца
назад
от
herloadeaz
▲
▼
0
голосов
Слегка подсушивает и поджаривает хлебушек) Потом хлебный ломтик приобретает такой характерный оранжевый или светло-коричневый румянец, зарумянивается, становится хрустящим, и горячим, легко крошится. Я им когда-то пользовалась, когда жила у отца. А смазывать его можно потом не только маслом, можно и бутерброды делать, с сыром, например, или намазать варенье или джем. Хлеб для зажаривания в тостере можно брать не обязательно тостовый, насколько я знаю, лишь бы хлебный кусочек подошёл по размеру для использования в тостере. В США, Англии и других странах Европы тосты - достаточно популярное блюдо, мне кажется, их там многие любят и регулярно едят, в том числе и с арахисовой пастой, шоколадно-ореховой пастой (как пример такой пасты Нутелла) , и так дале
4 месяца
назад
от
Grotesque hullabaloo.
Связанные вопросы
2
ответа
Литр молока и банка сгущенки у нас ст0ят одинаково, что лучше использовать для выпечки ?
11 лет
назад
от
Durell
3
ответа
Зачем нужно класть морковку и лук в суп? Самый офигенный ответ прозвучал от моей мамы: "Ну, потому что это суп! "
13 лет
назад
от
Авантюристка
6
ответов
поделитесь опытом. Холодец. вопрос внутри.
7 лет
назад
от
Димочка Доценко