У кого есть тостер? А чё он делает с хлебом? Сухарь?

4 месяца назад от Mr. Spock

2 Ответа



0 голосов
Разогревеат и поджаривает тостовый хлеб, т. к. тостовый хлеб очень мягкий. Когда разогрел и поджарил тостовый хлеб, он становится нежно хрустящим, и тогда можно масло мазать. И насколько мне известно, вроде бы тостовый хлеб непортится дольше, чем обычный хлеб.
4 месяца назад от herloadeaz
0 голосов
Слегка подсушивает и поджаривает хлебушек) Потом хлебный ломтик приобретает такой характерный оранжевый или светло-коричневый румянец, зарумянивается, становится хрустящим, и горячим, легко крошится. Я им когда-то пользовалась, когда жила у отца. А смазывать его можно потом не только маслом, можно и бутерброды делать, с сыром, например, или намазать варенье или джем. Хлеб для зажаривания в тостере можно брать не обязательно тостовый, насколько я знаю, лишь бы хлебный кусочек подошёл по размеру для использования в тостере. В США, Англии и других странах Европы тосты - достаточно популярное блюдо, мне кажется, их там многие любят и регулярно едят, в том числе и с арахисовой пастой, шоколадно-ореховой пастой (как пример такой пасты Нутелла) , и так дале
4 месяца назад от Grotesque hullabaloo.

Связанные вопросы