Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды каш вы знаете? Варите?
8 годов
назад
от
Nina Varakshina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные из необычных - полба и талкан. Полба - это пшеница НЕ генномодифицированная, та, которую ели в средние века, т. е здоровая. Полбу надо брать в хлопьях, т. к цельные зерна очень долго варятся. Талкан - это просушенные или чуть обжаренные молотые зерна с проростками. Талканы бывают моно (из одного вида круп) или смешанные (2, 3, 4 разных вида зерен) . На вкус как жареные орехи или семечки, т. е восхитительны. Талканы не варят, а заливают чуть остывшим кипятком (60 град. ) и накрывают крышкой, чтобы пропарить. Готовятся, как быстрая еда.
8 годов
назад
от
Маша Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт оладьев из кабачков?
1 год
назад
от
Настя орлова
3
ответов
Раньше подсолненчное масло старались брать не фасованное, а разливное, в свою посуду, а нынче?
5 годов
назад
от
Валентина Матвеева
1
ответ
сколько Вы готовы заплатить за свеже куриное яйцо (возраст меньше суток) в рублях, за единицу товара (1шт)
9 годов
назад
от
~Stenrekt~