Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается мастика?
9 лет
назад
от
миша тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая простая -это из сахарной пудры:
Сгущенка, сахарная пудра-в равных долях, а вот сухого молока немного больше, тк мастику нужно вымесить. Если хотите получить цветную- то добавляем красители пищевые, в разные части, предварительно разделенной мастики.
Учитывайте один очень важный момент-при накрывании торта раскатанной мастикой как полотном, смотрите на что вы е стелите- мастика не любит сливки, крем, воду-начинает расползаться мгновенно.
Поэтому стелят е либо на непосредственно корж, либо на застывший масляный крем, украшают сверху по желанию и убирают в холодильник
9 лет
назад
от
Alex Leon
Связанные вопросы
3
ответа
Завтра начнется Великий Пост, расскажите пожалуйста, что вы как правило кушаете в это время и+
12 лет
назад
от
Александр Белов
1
ответ
Изготовить шампуры для шашлыка из нержавейки марки AISI 304 - не будет ли вреда для организма?
6 лет
назад
от
Abai
2
ответа
Ещё раз о незабвенном " Оливье " ? +
5 лет
назад
от
Ольга Михайлова