Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается мастика?
8 годов
назад
от
миша тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая простая -это из сахарной пудры:
Сгущенка, сахарная пудра-в равных долях, а вот сухого молока немного больше, тк мастику нужно вымесить. Если хотите получить цветную- то добавляем красители пищевые, в разные части, предварительно разделенной мастики.
Учитывайте один очень важный момент-при накрывании торта раскатанной мастикой как полотном, смотрите на что вы е стелите- мастика не любит сливки, крем, воду-начинает расползаться мгновенно.
Поэтому стелят е либо на непосредственно корж, либо на застывший масляный крем, украшают сверху по желанию и убирают в холодильник
8 годов
назад
от
Alex Leon
Связанные вопросы
1
ответ
В каком случае и для какого блюда, даже если Вы готовили его не раз-взвешиваете ингредиенты? В чем нужна принципиальная
6 годов
назад
от
Алина :)
3
ответов
Какие (как) быстрые тортики любите делать дома?
3 годов
назад
от
констянтинхалабура
2
ответов
вы в тренде? смотрите сыроедов? я смотрю. думаю тоже стать сыроедом!
5 годов
назад
от
olya kondratenko