Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается мастика?
9 лет
назад
от
миша тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая простая -это из сахарной пудры:
Сгущенка, сахарная пудра-в равных долях, а вот сухого молока немного больше, тк мастику нужно вымесить. Если хотите получить цветную- то добавляем красители пищевые, в разные части, предварительно разделенной мастики.
Учитывайте один очень важный момент-при накрывании торта раскатанной мастикой как полотном, смотрите на что вы е стелите- мастика не любит сливки, крем, воду-начинает расползаться мгновенно.
Поэтому стелят е либо на непосредственно корж, либо на застывший масляный крем, украшают сверху по желанию и убирают в холодильник
9 лет
назад
от
Alex Leon
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат можно сделать? Есть: сыр, колбаса, зелень (укроп, лук, листья салата) , крабовые палочки, зелёный горошек.
10 лет
назад
от
Stas
1
ответ
чем можно отправится? (ВОТ НЕ НАДО ТОЛЬКО ПИСАТЬ ВСЯКИЙ БРЕД И ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ. НЕ ВАШЕ ДЕЛО. )
7 лет
назад
от
Кэп со стажем
2
ответа
Как дома сделать желе? Из покупных в пакетиках не канает, у ребенка аллергия на красители.
12 лет
назад
от
Владелица Вселенной))