Как приготовить кусочки утки в кисло сладком соусе?

9 лет назад от Kidaf Gillot

3 Ответа



0 голосов
филе утки 500 гр, перец болгарский 2-3 шт. (300 гр) , ананас консервированный 1 банка (400 гр) - кубики, помидоры 1 шт, имбирь 50 гр, кетчуп 2 ст. л, уксус яблочный 4 ст. л, крахмал 2 ст. л, мука 1 ст. л, соевый соус, масло растительное
кисло-сладкий соус по- китайски рецепт:

сок фруктовый (с кислинкой) — 125 мл, чеснок — 3 зубчика, лук репчатый — 1 головка, имбирь (корень) — 7 см, масло растительное — 3 ст. л, кетчуп — 2 ст. л, соевый соус — 2 ст. л, сахар коричневый — 2 ст. л, вода — 2 ст. л, уксус 6% — 1 ст. л. …
15 минут·4 порции
9 лет назад от Max van der KoftheN
0 голосов
Я соус для филе или ножек утки не готовлю. Немного солю и обжариваю кусочки. Затем кладу в кастрюлю, добавляю крупно нарезанный лук и чернослив. И тушу около 2, 5 часов. Получается нежное, тающе во рту мясо с сладким вкусом от чернослива.
9 лет назад от ВладиславМаринин
0 голосов
если жирненькие кусочки можно пожарить, предварительно замариновав в бальзамическом уксусе - часов 10. жарить минут 15-20 без крышки. проверять на готовность. в конце добавить лимон и немного соев. соуса и любимого сладкого фрукта
9 лет назад от Михаил Воробьёв

Связанные вопросы