Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кусочки утки в кисло сладком соусе?
9 лет
назад
от
Kidaf Gillot
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе утки 500 гр, перец болгарский 2-3 шт. (300 гр) , ананас консервированный 1 банка (400 гр) - кубики, помидоры 1 шт, имбирь 50 гр, кетчуп 2 ст. л, уксус яблочный 4 ст. л, крахмал 2 ст. л, мука 1 ст. л, соевый соус, масло растительное
кисло-сладкий соус по- китайски рецепт:
сок фруктовый (с кислинкой) — 125 мл, чеснок — 3 зубчика, лук репчатый — 1 головка, имбирь (корень) — 7 см, масло растительное — 3 ст. л, кетчуп — 2 ст. л, соевый соус — 2 ст. л, сахар коричневый — 2 ст. л, вода — 2 ст. л, уксус 6% — 1 ст. л. …
15 минут·4 порции
9 лет
назад
от
Max van der KoftheN
▲
▼
0
голосов
Я соус для филе или ножек утки не готовлю. Немного солю и обжариваю кусочки. Затем кладу в кастрюлю, добавляю крупно нарезанный лук и чернослив. И тушу около 2, 5 часов. Получается нежное, тающе во рту мясо с сладким вкусом от чернослива.
9 лет
назад
от
ВладиславМаринин
▲
▼
0
голосов
если жирненькие кусочки можно пожарить, предварительно замариновав в бальзамическом уксусе - часов 10. жарить минут 15-20 без крышки. проверять на готовность. в конце добавить лимон и немного соев. соуса и любимого сладкого фрукта
9 лет
назад
от
Михаил Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь из вас заказывал так называемую ГОТОВУЮ еду, которую предлагают с доставкой на всю неделю (месяц и тд) для.
7 лет
назад
от
Алиса
3
ответа
Здравствуйте! Купил пельмени в магазине, принес домой, сейчас собираюсь варить их, но не знаю как.
6 лет
назад
от
Яна Серобабина
1
ответ
Сколько примерно нужно класть соли на 4-5 литров супа?
2 года
назад
от
игорь петренко