Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажите рецептик вафель домашних. Отец послаще и не сухие любит. Мне название хотя бы.
9 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука - 2. 5 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 2/3 стакана
масло сливочное - 180г
растительное масло для смазки поверхности вафельницы
Чтобы приготовить Вафли домашние необходимо:
Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть) , добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Дале вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.
9 лет
назад
от
Малинка алинка
▲
▼
0
голосов
Еще с советских времен проверен рецепт ( для вафельницы) - стакан муки, стакан сахара, 4-5 яиц, 200 гр. растопленного маргарина или масла слив, все размешать, и по 1 стол. ложке на разогретую поверхность вафельницы, хорошенько прижать, выпекать до желаемого цвета, потом можно свернуть в трубочку, пока горячая. Внутрь по желанию вареную сгущенку
9 лет
назад
от
Артём Вайсман
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть творог при температуре?
3 года
назад
от
Fraulein Stahl
3
ответа
Завтра отварю грудку курицы и в бульене сварю гречку. Что можно интересного сделать из отварной курицы?
10 лет
назад
от
Ирина Игнатьева
3
ответа
вопрос по свинине
10 лет
назад
от
Вася Пупкин