Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт заготовки маслят, что лучше с ними делать, ваши предложения?
8 годов
назад
от
Наталья Бусел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновать отдельно или с белыми, но не подосиновики и не подберезовики. я б и заморозила половину, т. к. зимой с картошкой жарить или суп из них сварить - милое дело! С возвращением Вас)
8 годов
назад
от
Ева Ожегова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем кушать арахисовую пасту? Как её правильно употреблять?
8 годов
назад
от
Екатерина Чернышкова
2
ответов
Как Вам стол на 8 марта ?
6 годов
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
Если есть отварные маслята с неочищенными шляпками, то можно отравиться?
3 годов
назад
от
aksana