Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт заготовки маслят, что лучше с ними делать, ваши предложения?
9 лет
назад
от
Наталья Бусел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновать отдельно или с белыми, но не подосиновики и не подберезовики. я б и заморозила половину, т. к. зимой с картошкой жарить или суп из них сварить - милое дело! С возвращением Вас)
9 лет
назад
от
Ева Ожегова
Связанные вопросы
3
ответа
Девчонки к вам вопрос) ) по выпечке
10 лет
назад
от
JustJulia
4
ответа
Когда сгущенку варишь, сколько соли в воду сыпать ?
12 лет
назад
от
Дмитрий Губин
2
ответа
А что за рецепт борща с черносливом? вкусно ли?
9 лет
назад
от
Я