Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт заготовки маслят, что лучше с ними делать, ваши предложения?
9 лет
назад
от
Наталья Бусел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновать отдельно или с белыми, но не подосиновики и не подберезовики. я б и заморозила половину, т. к. зимой с картошкой жарить или суп из них сварить - милое дело! С возвращением Вас)
9 лет
назад
от
Ева Ожегова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного мяса на косточке?
6 лет
назад
от
виталий фадеев
1
ответ
Яблочный квас он алкогольный?
4 года
назад
от
Miskeen_Originals
1
ответ
Вы ели в детстве жареных голубей?
2 месяца
назад
от
Юлия Колмогорова