Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить правильно котлету по-киевский?
9 лет
назад
от
grierryoxix
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло комнатной температуры размять с давленным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Хорошо размешать, выложить на пищевую пленку и сделать колбаску диаметром 2 см, положить в морозилку. Филе курицы разделить на две части разрезав вдоль, хорошо отбить (по размеру получится должно как маленький блинчик) . В серединку кладете кусочек замороженного сливочного масла с зеленью, сворачиваете как блинчик с творогом, обмакиваете в взбитом яйце, потом в сухарях и так еще 2 раза. Жарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Ничего сложного.
9 лет
назад
от
эдгар гулам
▲
▼
0
голосов
Довольно сложный процесс, быстро не описать. У крыла курицы оставляется фаланга, которая крепиться к тушке, аккуратно вырезается именно эта кость с частью грудки. Филе слегка уплощается (плоской стороной ножа просто пошлепать) кусочек сливочного масла в серединку и завернуть грудку - получается на вид как ножка. В сырое яйцо, в панировочные сухари и на разогретую сковородку. Есть еще варианты допекать в духовке.
9 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЕЦЕПТА ТЕСТА НА ПЕЛЬМЕНИ ПИШУТ ДОБАВИТЬ ТЕПЛОЙ ВОДЫ А В ДРУГОМ РЕЦЕПТЕ ХОЛОДНОЙ. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
8 лет
назад
от
денис рожков
1
ответ
С чем у вас ассоциируется слово "сладкий хлеб"? У меня с гауптвахтой, Пахомом и Епифанцевым
8 лет
назад
от
Катерина Рыкова
1
ответ
Вы каши едите? Какая любимая?
10 лет
назад
от
Azamat Ismaev