Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить правильно котлету по-киевский?
8 годов
назад
от
grierryoxix
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло комнатной температуры размять с давленным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Хорошо размешать, выложить на пищевую пленку и сделать колбаску диаметром 2 см, положить в морозилку. Филе курицы разделить на две части разрезав вдоль, хорошо отбить (по размеру получится должно как маленький блинчик) . В серединку кладете кусочек замороженного сливочного масла с зеленью, сворачиваете как блинчик с творогом, обмакиваете в взбитом яйце, потом в сухарях и так еще 2 раза. Жарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Ничего сложного.
8 годов
назад
от
эдгар гулам
▲
▼
0
голосов
Довольно сложный процесс, быстро не описать. У крыла курицы оставляется фаланга, которая крепиться к тушке, аккуратно вырезается именно эта кость с частью грудки. Филе слегка уплощается (плоской стороной ножа просто пошлепать) кусочек сливочного масла в серединку и завернуть грудку - получается на вид как ножка. В сырое яйцо, в панировочные сухари и на разогретую сковородку. Есть еще варианты допекать в духовке.
8 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить , -продукты, что бы
4 годов
назад
от
Богдан Обезинский
1
ответ
Опасны ли куриные ножки в медовом соусе?
8 годов
назад
от
Галина Павловна Бондаренко
1
ответ
Как можно заказать блюдо в ресторане, если не понимаешь о чём оно?
3 годов
назад
от
gdfgdf dfgdfg