Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что, гурманы) Как бы Вы сделали соус из Дор Блю для десерта?
8 лет
назад
от
Даша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня есть один десерт. Сыр завернуть в слоеное тесто и запечь (ну, яйцом смазать, понятно) . Соус такой: на сливочном масле обжарить порезанные консервированные персики+сахар+ красный жгучий перец. И с вот тем запеченным сыром - очень вкусно. Сыр может быть и камамбером. Даш, а гаспаччо удалось?
8 лет
назад
от
Даниил Анучин
▲
▼
0
голосов
не представляю дор блю в качестве соуса к десерту.
единственное, что отдаленно напоминает вкус- это сандвичи с клубникой и козьим или др. мягким острым сыром, камамбером. На любителя.
8 лет
назад
от
татьяна тупарева(Козлова)
Связанные вопросы
1
ответ
А для чего нужна одноразовая посуда? Вот прочитал, что горячую еду в ней кушать нельзя.
10 лет
назад
от
Николай Шаталов
1
ответ
Как сделать песочную основу для тарта, а то у меня дубово получается, нож не режет? (сметаны обычно не водится) .
11 лет
назад
от
Азат Шамсутдинов
1
ответ
Дак получилась здоровая еда или нет?
8 лет
назад
от
Анжелика =)