Все о еде
Войти
Регистрация
Если овсянка давно стоит в шкафчике, то можно ли отравиться ей?
Давно не ел овсянка, вот захотел сделать её, но боюсь отравиться, так как довольно давно стоит в шкафчике
9 лет
назад
от
ИГНАТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это злаки-они очень долго нас спасают-если даже жучки или моль-переберите-теперь это актуально овсянка-основа многих блюд и если даже не умете готовить возьмите кубик бульона -закипит закинте овсянку и ждите еще закипит выключайте накройте крышкой дайте мин10 постоять поглядите чем заправить и вперед
9 лет
назад
от
masterklas-s
Связанные вопросы
3
ответа
Есть еще такие люди которые хранят продукты на балконе ?
1 год
назад
от
Alina Alina
2
ответа
На какой температуре и сколько времени вы готовите пицу?
3 года
назад
от
солнышко
2
ответа
Как дозреть авокадо? Из ЛИЧНОГО опыта советы, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Ева Иванова