Все о еде
Войти
Регистрация
Если овсянка давно стоит в шкафчике, то можно ли отравиться ей?
Давно не ел овсянка, вот захотел сделать её, но боюсь отравиться, так как довольно давно стоит в шкафчике
9 лет
назад
от
ИГНАТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это злаки-они очень долго нас спасают-если даже жучки или моль-переберите-теперь это актуально овсянка-основа многих блюд и если даже не умете готовить возьмите кубик бульона -закипит закинте овсянку и ждите еще закипит выключайте накройте крышкой дайте мин10 постоять поглядите чем заправить и вперед
9 лет
назад
от
masterklas-s
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить питцу, может кто-то поделится и своим личным вкусным рецептом? (покупная вовсе не понравилась)
13 лет
назад
от
жанна жемчужная
1
ответ
Вы когда варите молодую картошку, то едите е потом с кожуркой или чистите ?
6 лет
назад
от
Симпатична Дико Я
5
ответов
Хочу приготовить люля-кебаб. Классический, на шампурах. Как сделать так, чтобы мясо не упало?
12 лет
назад
от
Беер Ефим