Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить борщ?
9 лет
назад
от
Александр Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 часа бульон варим. не дольше. чтобы он полезный был.
отдельно зажарка свёклы с уксусом и с том. пастой или томатами
отдельно лук с морковкой с чесноком
кость вынуть, если мясо есть порвать
картошку сначала варим до полу готовности, и закидываем всё остальное. я потом еще головку чеснока добавляю давленного. соль перец по вкусу уж. лаврушку на 5-7 минут обязательно кидаю. и дать настояться
9 лет
назад
от
Ворошкевич Владимир
Связанные вопросы
3
ответа
Легкий соус для макарон . Из помидоров . В рецепте не должно быть чеснока, мяса, перца .
8 лет
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
В каких продyктах мнoго бeлка?
7 месяцев
назад
от
Алекс Берег
1
ответ
"Вермишелевый суп" и "суп с вермишелью" это разное или одно и тоже. Если разное то в чем?
5 лет
назад
от
сергей ильин