Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, личные рецепты блюд из мяса (не из интернета) .
Хочу удивит родных, особенно отца работающего повором в собственном ресторане !
7 лет
назад
от
Чингисбек Анвардинов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот мой рецепт - "Мясо по-азиатски": garryspirit. ru/2016/04/22/meat-asian/
Вкусне свинины нигде никогда не ел.
Даже на Новый год - когда до горячего не доходит - е всю умяли. 8-)
Делается не очень сложно - только специи найдите подходящие.
7 лет
назад
от
Василиса
▲
▼
0
голосов
приготовь швайнехаксе с кнедлем, фаршированным мясным фаршем и луком, с соусом из копченого пива и с кислой капустой.
это не из и -нета рецепт но раз хочешь удивить отца-найдешь как сготовить. это не сложно.
главное правильное мясо капуста и пиво.
7 лет
назад
от
Miracle
▲
▼
0
голосов
Мало вероятно, что хорошего повара можно удивить. Мой любимый рецепт ( готовлю с раннего детства, но он уже есть в инете) - кусок свинины нарезать поперёк вером, посолить, между кусками проложить чеснок и тонкие колечки лука. Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. Запекать час ( кг) в духовке, открыть и дать подрумяниться.
7 лет
назад
от
Поцелуй дождя
▲
▼
0
голосов
Я беру сочный большой кусок свинины с прожилками жира.
Очень тонким и острым ножом делаю в куске проколы и в каждый запихиваю горошину чёрного перца, тонкий брусочек морковки, пастернака.
Затем натираю солью, выкладываю в котелок, бросаю туда пару целых луковиц и до верха заливаю пивом.
Варю на слабом огне, пока пиво совсем-совсем не выварится.
Перед концом вываривания пива, мясо переворачиваю несколько раз в этом солоде.
Нарезать и есть нужно холодным.
Это божественно!
7 лет
назад
от
Дмитрий Жихарев
Связанные вопросы
3
ответа
Ролтон и Мивина, вредны для здоровья? какие витамины они содержат?
12 лет
назад
от
Ларочка
1
ответ
Можно ли скушать рахат лукум при запоре?
9 месяцев
назад
от
ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА
1
ответ
вы контролируете сколько вы едите?
4 года
назад
от
Marina Ka