Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно сливочное масло?
Решил попробовать без сливочного: пельмени, картошку пюре, макароны, манную кашу.
Макароны и каша на вкус не изменились, а картошка пюре и пельмени оказались даже вкусней.
Зачем тратить деньги на продукт который не только вреден но ещё и ненужен?
8 годов
назад
от
Елена "Дышу ровно" Гостева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вам вкусне в каши и пельмешки без сливочного масла, так вас никто и не заставляет. Я пельмени со сметанкой предпочитаю. А вот бутербродик с красной икрой без масла, уж точно есть не стану.
8 годов
назад
от
Daniel Mak
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет-все фломастеры разные, не чувствуете разницы, не добавляйте, лично мне и каша и пюре со сливочным маслом больше по вкусу. про вредность молчу-не смотрите ТВ часто, где об этом ежедневно вещают (
8 годов
назад
от
Katr Ololoeva
▲
▼
0
голосов
ну. Про вреден это вы не правы. Сливочного масла нужно съедать 20 г в сутки обязательно. А про то, что вы перечислили. Я в жизни эти продукты не ела с маслом. Для меня масло - на вареную картошку или просто бутерброд.
8 годов
назад
от
каприз случайный
▲
▼
0
голосов
В картофан можно и молока горячего налить, чтобы пюре сделать. НО если в этом горячем молоке растопить сливочное масло и добавить в картошку - пюре будет вкусне)
8 годов
назад
от
trfnthbyf1983
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите на завтрак макароны с тёртым яичком?
5 годов
назад
от
ЛарисаРешетько(Зинатулина)
1
ответ
Кто пил сакэ теплый? Отличие от уодки там же в некоторых 25 трав (вроде) как эффект?
3 годов
назад
от
Любомир Вышин
1
ответ
Какой салат любимый с зелёным лучком?
3 годов
назад
от
Анжелика Анжелика