Зачем нужно сливочное масло?

Решил попробовать без сливочного: пельмени, картошку пюре, макароны, манную кашу.
Макароны и каша на вкус не изменились, а картошка пюре и пельмени оказались даже вкусней.
Зачем тратить деньги на продукт который не только вреден но ещё и ненужен?
9 лет назад от Елена "Дышу ровно" Гостева

4 Ответа



0 голосов
Если вам вкусне в каши и пельмешки без сливочного масла, так вас никто и не заставляет. Я пельмени со сметанкой предпочитаю. А вот бутербродик с красной икрой без масла, уж точно есть не стану.
9 лет назад от Daniel Mak
0 голосов
На вкус и цвет-все фломастеры разные, не чувствуете разницы, не добавляйте, лично мне и каша и пюре со сливочным маслом больше по вкусу. про вредность молчу-не смотрите ТВ часто, где об этом ежедневно вещают (
9 лет назад от Katr Ololoeva
0 голосов
ну. Про вреден это вы не правы. Сливочного масла нужно съедать 20 г в сутки обязательно. А про то, что вы перечислили. Я в жизни эти продукты не ела с маслом. Для меня масло - на вареную картошку или просто бутерброд.
9 лет назад от каприз случайный
0 голосов
В картофан можно и молока горячего налить, чтобы пюре сделать. НО если в этом горячем молоке растопить сливочное масло и добавить в картошку - пюре будет вкусне)
9 лет назад от trfnthbyf1983

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Лидия Сингелеева-Нефедова
3 ответа
8 лет назад от ...***Волчица***...