Завалил кабана и поделил его с корешами, мне досталась нога. Как готовить ногу кабана?

7 лет назад от Елена Шудрова

1 ответ



0 голосов
А те известно, что кабан единственное животное, которое если заболет и чует смерть -ложится и ждет её? Вот и я - чего-то решила прилечь с утра прилечь
Но, нога кабана - эт святое, посему рэцепт!
Берем ногу кабана, берем шприц (10-ку) , гранатовый сироп (продается на рынке, где гранаты продаются) и обкалываем ногу целиком. Прямо максимально чтобы.
Затем натираем солью, черным перцем, максимально давим чесноку и обмазываем. Оставляем на 5 часов на мариноваться. Затем разжигаем гриль. Ставим на 10 см на одну сторону до корочки, переворачиваем и опять тоже самое.
После подымаем ножку на 30 см от углей, прикрываем крышкой и оставляем на 3 часа. Периодически добавляем угликов. Лучше в отдельной части гриля их готовить и подбрасывать.
За 20 минут до окончания готовки можешь подбросить вишневых веток на угли.

Подать с пивом, деффками, и рассказывать корешам, как ты этого кабана одним прыжком укусил и он умер со страху)
7 лет назад от angel with wings

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Александр Маев