Почему так много русских людей сейчас любят среднеазиатскую кухню? Что в ней хорошего?

Казан, целая картошка, целая морковка, целая луковица, либо крупно порезано. Так раньше добрые люди в деревнях свиней кормили, и так съедят же. Сейчас же русские люди забыли свои корни, не любят и не знают свою русскую кухню (многие) , а восхищаются чурбанской едой. Куда мы катимся? Или процесс чурбанизации России почти готов? Неужели чурбанье завоюет Россию? Или все же русские вспомнят кто они и выгонят чернозадых со своей земли?
1 год назад от Лилианна Пинегина

1 ответ

0 голосов
а какие русские блюда сейчас кто готовит? каша? ну и кто её варить будет 1. 5-2 часа ? выпечка? кто будет ждать 10-12 часов пока тесто подойдёт ? но самая главная проблема нет ОБОРУДОВАНИЯ ! Русскую печь дровяную не заменит ни чего. а про соления квашения лучше промолчать у кого есть погреб? а ледник? кухня тёплых стран там принцип другой свеже быстро приготовил и быстро съел жарко медлить нельзя протухнет. А щи должны на леднике отстоять 2-3 дня .
1 год назад от Настя Щеглова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Маргарита Бик
2 ответов
7 годов назад от Sohibxon
1 ответ