Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать этот вонючий омлет? у мя все время желток пережаривается. и тока не пишите про сильно газ ставлю
1 месяц
назад
от
Андрей Большаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
омлет это смешанные желток и белок, как у тебя желток может пережариваться? может ты про глазунью? ну так не накрывай крышкой, когда жаришь. разбивай яйца на сковороду, когда она не сильно нагрелась и убавляй огонь сразу, белок дойдет, желток останется жидким.
1 месяц
назад
от
Людмила Исмаилова
▲
▼
0
голосов
Взболтать яйцо с немножко молоком до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. На сковородке жарить на медленном огне под крышкой. Можно поджарить до этого что вам по вкусу-лучокс колбаской и помидорчиками например и залить всё это дело взболтанными с молоком яйцами. Ещё вкусне будет. Главное тут-на медленном огне под крышкой.
1 месяц
назад
от
Beautiful Nebula
Связанные вопросы
2
ответа
У меня есть зеленый перец чили (купила, и как-то не пригодился в хозяйстве) подскажите рецепт настойки. Спасибо.
8 лет
назад
от
Bura Tingo
1
ответ
Сколько нужно по времени жарить картошку? Картошка нужна мягкая и хрустящая
8 лет
назад
от
Мери.
2
ответа
Подскажите, что приготовить? На гарнир я сделаю картошку пюре, а вот что сделать из курицы я не знаю
8 лет
назад
от
Галина Рекайкина