Как делать этот вонючий омлет? у мя все время желток пережаривается. и тока не пишите про сильно газ ставлю

1 месяц назад от Андрей Большаков

2 Ответа



0 голосов
омлет это смешанные желток и белок, как у тебя желток может пережариваться? может ты про глазунью? ну так не накрывай крышкой, когда жаришь. разбивай яйца на сковороду, когда она не сильно нагрелась и убавляй огонь сразу, белок дойдет, желток останется жидким.
1 месяц назад от Людмила Исмаилова
0 голосов
Взболтать яйцо с немножко молоком до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. На сковородке жарить на медленном огне под крышкой. Можно поджарить до этого что вам по вкусу-лучокс колбаской и помидорчиками например и залить всё это дело взболтанными с молоком яйцами. Ещё вкусне будет. Главное тут-на медленном огне под крышкой.
1 месяц назад от Beautiful Nebula

Связанные вопросы