Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно по времени жарить картошку? Картошка нужна мягкая и хрустящая
7 лет
назад
от
Мери.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
различные сорта картошки готовятся различное время
чтобы картошка была хрустящей предварительное нужно окунуть в воду и оставить минут на 10 после
этого дать воде стечь и опустить на сковороду Одним слоем в разогретое подсолнечное масло
накрыть крышкой и не переворачивать до образования снизу корочки
таким образом верхня часть картофеля готовится на пару нижня часть образует хрустящую корочку
жарятся до готовности на глаз и пробы
солить после готовности
Если хотите корочку с другой стороны картофель нарезается боле толстыми кусками (форма кусочков различные на ваш вкус) и переворачивается на другую сторону после образования корочки снизу крышку уже накрывать не нужно .
7 лет
назад
от
Наталья Соболева
Связанные вопросы
4
ответа
Эксперты по кулинарии! Скажите, можно ли использовать творог, который давно лежит в холодильнике, немного горчит
8 лет
назад
от
Васа Рубинштейн
5
ответов
Вопрос ТОЛЬКО к тем кто покупает магазинное тесто. Что вы печете из готового теста? Я пироги с начинкой, а ваши рецепты?
12 лет
назад
от
Анастасия Косякова
3
ответа
Как приготовить шаурму в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Руслан Макаров