Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно по времени жарить картошку? Картошка нужна мягкая и хрустящая
8 лет
назад
от
Мери.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
различные сорта картошки готовятся различное время
чтобы картошка была хрустящей предварительное нужно окунуть в воду и оставить минут на 10 после
этого дать воде стечь и опустить на сковороду Одним слоем в разогретое подсолнечное масло
накрыть крышкой и не переворачивать до образования снизу корочки
таким образом верхня часть картофеля готовится на пару нижня часть образует хрустящую корочку
жарятся до готовности на глаз и пробы
солить после готовности
Если хотите корочку с другой стороны картофель нарезается боле толстыми кусками (форма кусочков различные на ваш вкус) и переворачивается на другую сторону после образования корочки снизу крышку уже накрывать не нужно .
8 лет
назад
от
Наталья Соболева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему калорийность абрикосов и кураги отличается?
13 лет
назад
от
валентинарубченко
1
ответ
Что делать, если подобрал с дороги бутылку — а там моча?
1 год
назад
от
я я
2
ответа
4. При приготовлении блюда «кальмары в томатном соусе» (по-строгановски) филе кальмаров, после предварительного размораж
11 лет
назад
от
Anechka